欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 能源生态 > 农村能源

大兴区能源办公室组织开展“两气”工程管护人员安全体验活动

来源:   发布时间: 2017年08月02日

    为进一步提高“两气”工程管护人员安全生产意识和责任意识,规范操作流程,提高应急能力,大兴区能源办积极开拓思路,探索创新安全教育模式,提高管护人员参与积极性。7月28日,组织两气工程管护人员到天恒建设安全培训体验馆进行了安全生产体验。

    安全体验馆采用“视”、“听”、“体验”相结合的三维立体式安全教育模式,模拟了工作现场可能发生的安全事故,如高空坠落、有限空间作业、触电等,让管护人员亲身体验了不安全操作行为可能带来的后果和危害,管护人员同时学习体验了急救、消防设备使用等应急处置知识。管护人员积极参与体验,整个体验过程气氛活跃,通过此次安全体验活动的开展,进一步提高了管护人员安全生产意识和责任意识,为气站安全运行提供保障。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-12316

农业局手机应用推广