欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

顺义区农科所技术人员参加化肥面源污染防控技术培训会

来源:   发布时间: 2017年11月05日

11月1日,顺义区农科所5名技术人员参加北京市化肥面源污染防控技术培训会。首先与会人员观摩了北京农科院植物营养与资源所的试验基地,试验负责人对基质栽培、水肥一体化等技术进行了生产简介。之后北京市农林科学院张宝海、孙焱鑫、左强三位专家针对温室轻简化栽培之东西向平高畦的应用、叶类蔬菜轻简化栽培的几个环节、蔬菜简约化基质栽培技术等方面进行了深入浅出地培训。

技术人员通过此次培训,学到了果类、叶类蔬菜栽培的新方式方法以及基质栽培新方式等,对今后推广工作的开展奠定了基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号