欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

市农技推广站组织开展“种植者(西甜瓜)农产品质量安全技术集中培训”

来源:   发布时间: 2017年11月05日

为了增强种植西甜瓜农户的质量安全生产意识,提升西甜瓜产品质量,提高效益,实现优质优价,北京市农业技术推广站于2017年11月2日组织开展了“种植者(西甜瓜)农产品质量安全技术集中培训”。来自大兴、顺义等区县的八十三名种植户参加了培训。培训内容主要包括农产品质量安全法规、典型案例、三品一标产品要求及认证方法、西甜瓜病虫害及绿色防控技术以及产品营销策略等内容。

通过培训,种植户对目前我市的农产品质量安全情况、尤其是西甜瓜安全生产,质量检测方面的有关情况有了进一步了解,树立了安全标准化生产的意识,这对今后我市的西甜瓜质量安全生产和优质优价有较好的推动作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号