欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

昌平区蔬菜技术推广站参加果菜创新团队观摩会

来源:   发布时间: 2017年11月02日

2017年11月1日上午,昌平区蔬菜技术推广站两名技术人员和昌平区三名蔬菜种植户来到大兴农业技术示范展,对秋冬茬育苗及规模化生产示范进行观摩学习。

此次观摩,对于我站技术人员和我区蔬菜种植户来说,都是一次很好的学习。活动先后观摩了无土栽培西红柿、辣椒;日光温室黄瓜、茄子的越冬生产;蔬菜育苗技术的观摩等。

大兴区蔬菜种植面积比昌平区面积大很多,生产成规模化,种植品种集中,蔬菜种植生产技术成熟,有很多方面值得学习。此次观摩,技术人员和农户纷纷表示,收获很大。特别是三位菜农,都表示不虚此行,今后会更加积极的参加活动,提高自己的种植水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号