欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区农技人员参加“京津冀特色农业产业发展研修班”

来源:   发布时间: 2017年11月02日

近日,通州区2名农业技术人员参加了在怀柔区举办的“京津冀特色农业产业发展研修班”。研修班为期3天,聘请了中国农业大学、北京农学院、北京市农业技术推广站、北京市土肥站、大兴区种植园服务中心等单位的教授、推广研究员、高级农艺师进行了我国无土栽培的现状、发展及应用、现代农业发展趋势与技术创新需求、海绵城市现状与未来、家庭阳台种菜技术、京津冀土肥水协同创新发展、大兴区西甜瓜产业发展之路等培训。

培训采用专家授课、现场观摩、课余自修与分组讨论相结合的形式。这次培训,学员们普遍反映学习内容繁杂,涉及面广,对于提升自己的理论水平和实践能力、开阔思路、创新思维起到了很好的作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号