欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区技术人员参加“北京城市副中心建设与通州农业发展”讲座

来源:   发布时间: 2017年11月02日

近日,通州区技术人员参加了由通州区农业局组织的“北京城市副中心建设与通州农业发展”讲座。讲座聘请通州区党校涂清华教授开讲。涂教授从城市副中心建设背景、建设目标、副中心与通州农业发展关系进行论述。

通过讲座,技术人员清晰了思路。通州区农业在新时期,必须要进行产业转型、升级,走高端化、服务化、集聚化、融合化、低碳化的道路,向“高、精、尖” 靠齐,农业技术人员要清楚通州区农业发展的重心变化,宏观把握方向,农业发展应辅助副中心的建设,为副中心和京津冀协同发展中起到引领作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号