欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区农技推广站技术人员参加无土栽培技术培训

来源:   发布时间: 2017年10月31日

日前,通州区推广站的蔬菜技术人员参加了北京市农科院在大兴星明湖度假村举办的京津冀蔬菜无土栽培技术提升高级研修班的学习。

本次研修班对象主要针对京津冀地区的专业技术人员,授课的内容包括无土栽培技术原理、无土栽培的类型与应用、我国无土栽培技术现状与展望以及封闭式无土栽培系统的研发与应用和蔬菜椰糠基质限根栽培技术、韭菜安心安全水培技术等的一部分具体的无土栽培技术。在我国目前的无土栽培规模已经达到20000公顷,无土栽培生产出的蔬菜是安心、放心食用的蔬菜。

通过各位专家系统的讲解,技术人员初步掌握了无土栽培的基本理论常识。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号