欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

房山区参加市农技推广站组织的“黑木耳秋耳管理”培训会

来源:   发布时间: 2017年09月30日

??9月29日,房山区农科所组织本区食用菌种植户共4人参加北京市农业技术推广站召开“黑木耳秋耳管理”田间现场培训。

本次现场培训会地点为密云区新城子镇太古石村,培训内容为秋耳催芽管理技术和秋耳出耳管理技术。

种植户现场观看了该村秋季露天黑木耳栽培方式,认真听取了专家老师的栽培技术要点讲解,通过此次现场培训,对北京地区秋季黑木耳栽培方式和管理技术有了更深入认识,为今后从事秋季黑木耳栽培提供参考。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广