欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

昌平区参加农业野生植物资源保护技术培训会

来源:   发布时间: 2017年09月30日

9月27-28日,昌平区农业技术推广中心的主管领导和技术人员参加了北京市农业环境监测站组织的农业野生植物资源保护技术培训会。

会议邀请了北京林业大学植物学专家沐先运老师为大家详细讲解了有关农业野生植物资源的一些基本知识,会后,沐老师带领技术人员到野外亲自辨别各种野生植物的形态,类别以及生长环境等。

通过此次培训,技术人员对野生植物资源知识有了更深刻的认识,为今后开展野生植物资源保护工作打下了良好的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广