欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区技术人员参加野生植物资源保护培训

来源:   发布时间: 2017年09月30日

 

近日,通州区技术人员参加了在延庆举办的为期两天的野生植物资源保护培训活动。

由于城市人口扩张、环境污染及人为采挖等问题,很多本地的野生植物生存环境均遭到了破坏,范围、数量及品种不断减少。培训的两天中,林大老师为大家培训了北京常见的部分野生植物,如野生大豆、野生薄荷、五味子、啤酒花等,培训了植物的主要区分方法及特点,让大家掌握了一些必要的知识,为下一步进行生态保育技术示范提供技术支撑。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广