欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区草莓田间学校开展草莓套种苤蓝技术示范

来源:   发布时间: 2017年09月30日

 

在市农业技术推广站的大力支持下,近日,通州区草莓农民田间学校开展了草莓套种水果苤蓝的技术示范工作。水果苤蓝与草莓生育期重叠,生长条件相类似,草莓采摘的季节水果苤蓝可同时上市,增加复种指数,也能增加采摘销售额。

为了确保示范工作的顺利开展,田间学校负责人为参与示范工作的学员详细讲解了套种技术要点,并为学员发放技术资料。此次套种技术示范学员参与的积极性很高,套种苤蓝2850棵,套种示范预计占用23个生产棚,田间学校辅导员将后续跟进指导定植后的生长情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广