欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

怀柔参加茶用及花卉作物现场培训会

来源:   发布时间: 2017年09月29日

9月28日,怀柔推广站技术人员参加了市农业技术推广站组织的茶用及花卉作物现场培训会。此次参会人员包括各区县推广站景观农业相关技术人员,景观园区技术人员及乡镇农技员等50余人。

今年市农技推广站安排了功能型菊花不同品种试验,目前主推露地菊花品种整体长势较好,陆续进入盛花期。露地菊花的花期主要集中在9月下旬至10月中旬,开放的菊花色彩艳丽,花期又恰逢国庆中秋两节,是很好的农田景观作物新品种。此次培训为我区推广多元化的景观作物提供了新品种。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号