欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

顺义区农科所组织农户观摩西甜瓜新品种新技术

来源:   发布时间: 2017年09月29日

为了提高顺义区农户设施西、甜瓜栽培技术水平, 2017年9月27日,顺义区农科所组织农户55人,参加由北京市农业技术推广站在顺沿特种蔬菜基地召开的设施西甜瓜新品种新技术现场培训会。

本次主要观摩的新品种有:大棚小西瓜超越梦想、新世界;大棚厚皮甜瓜伊丽莎白;观摩的主要技术有:无土栽培技术、水肥一体化技术、天窗顶部放风技术等。

通过对西甜瓜品种的田间观察和综合性状对比,农户各自找到了自己想种的品种。通过观摩新技术,农户普遍看好西甜瓜无土栽培技术,因为这项技术节水、节肥、省工,也是将来西甜瓜的种植发展方向,很多农户都想尝试使用这项技术。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广