欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

昌平区农技推广中心参加创意景观构建技术现场培训会

来源:   发布时间: 2017年09月08日

为进一步提升我区农业景观构建技术水平,9月7日,昌平区农业技术推广中心技术人员参加了由北京市农业技术推广站景观室在顺义区大孙各庄镇举办的创意景观构建技术现场培训会。

会上,技术人员跟随市站专家参观了由景观室打造的“向日葵景观品种搭配技术”、“药用植物景观构建品种展示”、“野花组合提升生物多样性技术”、“大豆荞麦间作色彩景观构建技术”的试验示范田。技术人员在观摩景观田过程中,仔细聆听景观室专家对各项技术的详细介绍,进一步理解农田景观构建的理念以及发展现状和搭配技术。

通过此次现场培训,区技术人员通过现场观摩+技术培训的方式,农田景观构建技术能力得到进一步提升,通过观看不同景观植物的搭配技术,为昌平区农业景观构建提供宝贵的经验与思路,为今后景观农业建设发展奠定了基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号