欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

顺义区农科所开展设施蔬菜定点监测培训

来源:   发布时间: 2017年09月07日

为了扎实推进北京市设施蔬菜有机肥替代化肥试点工作,全面掌握顺义区设施蔬菜土壤肥力水平,顺义区农科所在项目区展开定点监测工作。根据《2017年北京市设施蔬菜有机肥替代化肥试点建设实施方案》要求,在31个实施主体选择14家中的20个地块作为长期定位监测地块。

2017年9月6日,顺义区农科所对这31个实施主体的技术负责人开展技术培训。培训内容:一是取样方法。包括采样深度、采样路线、采样点数量、样品量以及样品收集、标记。二是田间农事记录表的填写。包括田间生间情况记载表、施肥明细情况记载表、投入产出情况记载表。三是工作安排。要求监测土样及调查表于9月15日前上交到农科所。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广