欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

市农技推广站成功举办“电商分级包装技术”培训班

来源:   发布时间: 2017年09月06日

为了提高北京电商商户的农产品产地商品化技术水平,市农技推广站农产品贮藏加工科于9月4-5日在小汤山特菜基地培训中心举办了“电商分级包装技术”培训班。来自本市密云、延庆、通州、大兴等郊区县的67名电商企业学员参加了此次培训。

培训的内容不仅有张学杰、高丽朴等知名专家讲授的果蔬采后质量安全技术、果蔬产后包装保鲜技术等理论,还有电商企业密农人家的经验分享,还观摩了电商企业的的包装车间及加工车间。理论、分享、观摩、交流多角度满足了学员们对果蔬电商农产品配送技术的需求。组建了电商技术交流群,进一步为电商企业提供了交流、沟通、解答的平台。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广