欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

通州区参加草莓轻简化栽培及机械化起垄技术观摩会

来源:   发布时间: 2017年09月05日

 

为促进草莓机械化生产,充分发挥农机农艺相结合优势,9月4日,通州区草莓创新团队技术人员赴昌平小汤山草莓博览园参加了由市农技推广站举办的“草莓轻简化栽培及机械化起垄技术观摩会”。

观摩会上,北京市粮经产业创新团队的草莓栽培岗位专家宗静介绍了日光温室东西高垄轻简化栽培模式,来自昌平农机推广站的王站长向到会人员现场演示了草莓起垄机的操作方法与技巧,并详细介绍了起垄机技术原理。

此次技术观摩,技术人员不但了解了草莓生产关键期可选用的多种农机具的用途及方法,也为通州区进行机械化省力种植提供了更多思路与技术。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号