欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 新型职业农民培育

大兴区种植业服务中心召开大兴区集约化育苗场生产经营许可培训会

来源:   发布时间: 2017年08月31日

8月28日,大兴区种植中心组织召开大兴区2017年集约化育苗场培训会。会上,相关执法人员就北京市草莓种苗、蔬菜种苗生产经营许可证核发标准从制定依据、办理流程、核发条件以及法律责任几方面为各育苗场做了政策解读,并就培训内容进行了答疑。

大兴区种植中心对各育苗场提出要求:1、各育苗场要高度重视种苗生产经营许可证申领工作;2、抓紧落实,依法办理。此次培训对新施行的种苗核发标准在大兴区顺利施行及规范大兴区育苗企业的生产经营行为起到了积极促进作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广