欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

顺义区崇国庄工作站参加果类团队观摩会

来源:   发布时间: 2017年11月05日

2017年11月1日崇国庄工作站站长带领示范户到大兴参加了观摩会。观摩的主要内容有:日光温室果类蔬菜新品种的田间试验示范管理;所应用的水肥一体化、椰糠无土栽培、空气源热泵加温、内保温、电除雾、补光灯、太阳能加温等先进技术;秋冬茬育苗及规模化生产示范。

通过观摩工作站站长和示范户看到了现代设施装备、先进科学技术支撑农业发展的格局与前景,以后工作及生产中一定加强农业先进科学技术的贡献率,开创工作、生产新局面。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号