欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

市果菜团队开展2018 年实施方案和经费预算内部论证

来源:   发布时间: 2017年10月31日

2017年10月20日,北京市果类蔬菜创新团队首席专家办公室组织团队执行专家组对“2018年北京市创新团队果类蔬菜团队项目”实施方案和经费预算进行了内部论证。

果菜团队首席办主任就2018 年实施方案和经费预算进行了汇报。“2018年北京市创新团队果类蔬菜团队项目”围绕果类蔬菜的产前、产中、产后三个环节,开展高营养品质果类蔬菜品种选育、筛选,果类蔬菜高品质栽培技术、适度规模化生产技术、精准水肥管理技术、无土工厂化生产技术、病虫害绿色立体防控技术、高效化农机配套技术的研究、集成与示范工作。团队执行专家组针对2018年开展的工作目标和主要内容及实施方案进行了梳理,最终一致认为为“2018年北京市创新团队果类蔬菜团队项目”工作针对性强、可操作性好、经费预算合理,建议通过论证。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号