欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

昌平区秋茬番茄无土栽培示范完成定植

来源:   发布时间: 2017年09月25日

为更好示范适合昌平地区秋冬茬日光温室生产的无土栽培番茄,打造现代农业,昌平区蔬菜技术推广站,在北京市农林科学院蔬菜研究中心刘伟老师的帮助下,在金六环农业园温室内示范了椰糠条无土栽培试验。

今年棚内采用了斯里兰卡番茄专用椰糠条,更新了棚内全部滴灌支管道和滴箭,采用开放式无土栽培,全营养液滴灌,回流液全部回收,用于叶菜类蔬菜的浇灌。

试验番茄品种为荷兰的福特斯和摩斯特,9月18日定植,目前番茄植株缓苗良好。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广