欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

粮经作物创新团队开展“轻简高效 节水抗逆”技术观摩交流活动

来源:   发布时间: 2017年09月25日

2017年9月22日粮经作物创新团队组织相关岗位专家、综合试验站,围绕“密云两河甘薯综合试验站”栽培技术攻关与示范、“密农人家”线上销售服务展开了观摩与交流。期间团队首席专家邀请了农业局科教处领导及相关领域专家指导考评。

重点展示:甘薯“轻简高效、节水抗逆”,优质抗逆种质资源评价与选育、健康种薯(苗)繁育、轻简高效栽培、水肥抗逆调控、茎线虫病全程绿色综合防控、机械化耕作农机选型与操作等10项课题攻关与4项核心栽培技术示范工作。

“互联网+农业”通过互联网大数据的分析与支持下指导生产,带动农业生产端的改革,为消费者提供本地优质农产品及个性化的服务。其中鲜食玉米“蜜1”、“双色鲜蜜”,鲜食甘薯“天目山小香薯”、“六鳌红薯”深受消费者的喜爱与青睐。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广