欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

食用菌团队参加景观休闲农业工作研讨会

来源:   发布时间: 2017年09月20日

为了以产业技术体系为依托,促进景观休闲农业在首都农业中的发展,2017年9月18日,市农业局科教处组织召开了创新团队景观休闲农业工作研讨会。食用菌团队参加了本次会议,并在会上交流了食用菌休闲农业发展的相关内容,包括食用菌发展休闲农业的优势和劣势,团队前期开展的相关工作及现有基础,今后食用菌休闲农业的发展思路等。其他团队也依次做了发言。

发言结束后,程晓仙处长就该项工作提出几点要求,一是要充分认识景观休闲农业在都市型农业发展中的地位,形成新业态、新功能、新价值,打造田园综合体;二是要明确团队在景观休闲农业中抓什么、如何抓;要开展技术研发和种养模式创新等工作,尤其是示范点建设,尽量集成体现每个团队的技术工作;三是工作的落实要具体到人,以技术岗的岗位专家为主。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广