欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 创新团队

顺义区崇国庄工作站站长组织学员观摩番茄新品种

来源:   发布时间: 2017年09月16日

目前崇国庄村秋大棚番茄进入生长后期,番茄品种间田间长势及各农艺性状表现最明显的时期,也是观摩的最好时期。2017年9月14日在田间,工作站站长组织学员进行了番茄品种的观摩活动。

今年崇国庄村工作站在去年试验的基础上,选择了去年试验中表现较好的“天丰一号”和农户现在普遍种植的“仙客8”进行品种比较,试验品种于5月27日育苗,7月1日定植,目前2个品种长势良好。示范户为学员们介绍了2个品种的基本情况及田间管理措施等。学员亲自观察,对各品种长势、坐果数、果型、商品果率等进一步比较,学员们看的认真,记的详细,为明年选择品种提供了最直观的信息。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号

农业局手机应用推广