欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 科技资源 > 新产品

昌平区蔬菜技术推广站试用新型透光保温棉被

来源:   发布时间: 2017年04月10日

??2017年4月6日,北京市昌平区蔬菜技术推广站陈加和副站长、陈明远副站长陪同北京市农业机械试验鉴定推广站副站长张京开和上海汉汐科技有限公司王志军总监来到昌平区蔬菜技术推广站基地考察洽谈新型透光保温棉被的试用工作。

上海汉汐科技有限公司王志军总监介绍该公司生产的新型透光保温棉被可以在夏季温室种植蔬菜中起到遮光降温作用,在冬季可以有很好的保温效果。北京市昌平区蔬菜技术推广站陈明远介绍了基地叶菜越夏栽培的难点,不同叶菜品种对于光照和温度的要求等内容。最后北京市农业机械试验鉴定推广站张京开副站长表示要在越夏种植芹菜、生菜等夏季难以种植的叶菜上做试验,看是否能够解决叶菜越夏栽培的问题。

本次试验将在北京金六环农业园内的日光温室进行,计划试验品种有西芹、结球生菜、散叶生菜等叶类蔬菜。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广