欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 农业转基因安全管理

大兴区种子管理站组织种子法规培训会

来源:   发布时间: 2017年03月28日

  为了普及新种子法及配套规章,提高种子经营者的守法经营意识,3月23日,大兴区种子管理站在星明湖会议中心组织召开了大兴区种子经营单位法规培训会,大兴区种子经营者及种子执法人员共计90余人参加了培训。北京市种子站市场管理科科长闫祥升、法规宣教科付海鹏、区种植中心领导马俊民、区农委执法科科长王振欢参加了会议。

  会上,市站专家对新的《中华人民共和国种子法》及配套规章、《农作物品种管理和许可管理制度解读》、《种子经销商如何合法经营种子》、《种子违法及法律责任》等相关内容进行了培训;区种子站对2017年种子市场监管重点进行了部署,并要求各种子经营单位认清形势、转变经营观念,提高守法意识、规范经营行为,积极开展自查、实现互利双赢。

  通过培训,种子经营者对新种子法及配套规章的相关规定有了更加深入的理解,守法经营意识得到有效增强,执法人员的执法水平得到进一步提升,为大兴种子市场健康有序发展奠定了坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广