欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 农业转基因安全管理

密云区开展“志愿服务献真情,普法宣传进社区”主题志愿活动

来源:   发布时间: 2017年03月03日

  了大力弘扬雷锋精神,广泛开展志愿服务活动, 2月28日,密云区农业局种子执法监督站志愿者服务队到果园街道康居社区居委会,开展“志愿服务献真情,普法宣传进社区”学雷锋志愿活动。在活动中,发放了农业转基因生物安全管理法律法规、转基因知识A、B、C,转基因知识100问等科普宣传材料,现场咨询100余人次。

  通过此活动为广大社区居民送去了知识,进一步扩大了农业转基因生物安全管理知识的普及,保护了消费者的知情权和选择权。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号