欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 农业转基因安全管理

加强秋季市场检查,确保农民用种安全

来源:   发布时间: 2016年10月19日

  月14日至21日,顺义区种子管理站执法人员及检验人员持续组织开展了秋冬季种子市场专项监督检查,共抽检小麦种子样品11个,另外企业送检小麦种子样品4个,样品合格率100%。

  并抽查辖区内所有经营的小麦品种。

  个小麦种子样品,共涉及9个小麦品种,其中包括9月14日至21日站检验人员抽取的小麦种子样品11个,此外还包括企业送检样品4个。9月29日,全部抽检样品已完成三项室内质量检测,样品合格率100%。检测结果已于第一时间通知被检企业及经营门店。顺义区种子管理站将严把种子源头的质量关,确保秋冬两季农民生产用种安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广