欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 基层农技推广体系

保加利亚新闻代表团考察我市奶业发展情况

来源:   发布时间: 2017年04月30日

  2017年4月22日,保加利亚新闻代表团一行6人赴北京奶牛中心延庆基地参观考察。

  代表团抵达北京奶牛中心延庆基地后,参观了北京奶牛中心(以下简称奶牛中心)延庆基地种公牛站、历史发展展厅、机器人挤奶系统,以及冻精质检中心、胚胎实验室和性控实验室,了解了北京奶业发展情况,种公牛管理与冻精生产线,以及奶牛中心在全国冻精生产的核心地位;我局还就北京都市型农业发展情况做了介绍,并与代表团进行了座谈。代表团表示通过这次活动,他们了解了北京的农业,也会通过他们将对北京农业的认识宣传出去,以期促进双方今后开展有意义个交流于合作。

  此次活动对外展示了北京市奶业及农业发展成果,为双方今后开展互利合作奠定了基础。

  

  

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广