欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 基层农技推广体系

通州区完成2016年上半年村级全科农技员考核工作

来源:   发布时间: 2016年09月14日

  近日,通州区农业局圆满完成了全区272名村级全科农技员2016年上半年考核工作。考核分别从区(15分)、镇(15分)、村(10分)、农户(60分)四方面对村级全科农技员的服务工作进行打分,评分内容紧紧围绕“三率”(入户率、为农户解决问题有效率、农民满意率)展开,得分平均在95分以上。通过检查村级全科农技员《村服务对象基本信息记录手册》和《北京市村级全科农技员试点服务工作手册》的填写,了解村级全科农技员的入户服务情况。并用电话抽查回访农户的方式,对村级全科农技员的技术水平、工作能力、服务效果等进行动态监测,农户普遍对村级全科农技员的工作表示很满意。

  通过本次考核,使农户对村级全科农技员的职责更加清晰,服务内容更加清楚,同时对村级全科农技员今后提高工作的服务质量有很大促进作用。考核成绩也直接影响村级全科农技员绩效补贴的金额。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广