欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 科技推广 > 基层农技推广体系

门头沟区农业局组织农技推广补助项目观摩会

来源:   发布时间: 2016年07月14日

  7月6日,门头沟区农业局生产科组织各乡镇农综中心(农林科)、区农综中心农技推广人员50余人赴延庆参观学习马铃薯及大棚采摘葡萄种植技术。

  全体人员首先到希森马铃薯产业集团有限公司的马铃薯博物馆了解了马铃薯的引种起源、品种选择、地域分布及现代化种植技术和开发的多种产品展示,从中学习了马铃薯种植的相关知识,开拓了眼界。之后到延庆种子站的种植基地实地查看了50种马铃薯新品种种植展示试验,更加直观的了解了各品种的特性及种植管理要领。最后到延庆苏庄果树场(大棚采摘葡萄种植)学习葡萄种植新技术,由农场高级研究员丁双六给大家讲解了大棚采摘品种葡萄引种、种植、管理及带来的可观经济效益。参观后,农技人员普遍反映学习了新的知识,开拓了眼界,部分乡镇农技人员结合本地实际正准备谋划、深入学习和引进先进的种植技术和品种。本次活动达到了预期的学习效果。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广