欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置:首页 > 公众互动 > 调查详细页面

调查结果

破解养殖业环境污染问题,您有何建议与意见?
随着我市畜禽养殖业规模化水平不断提高,集约化养殖带来的环境污染问题也日益凸显,畜禽养殖污染已成为制约现代畜牧业发展的一大瓶颈。而《畜禽规模养殖污染防治条例》的出台又对畜牧业污染防控提出了更高要求。
近年来,我市加快推进了标准化养殖场建设工程,在标准化管理及粪污治理方面取得了可喜的成效。但由于畜牧养殖业易受价格波动、疫情等影响显著,成本投入大,利润空间小;加之养殖污染情况复杂,处理成本偏高;此外部分畜禽养殖者粪污处理意识薄弱,设施设备和技术力量缺乏。破解养殖业环境污染问题,推进现代畜牧业发展,更好的服务首都现代农业。对此您有何建议与意见?欢迎您提出宝贵的建议与意见。

欢迎各界人士在此荐言献策
 
验证码:*

★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号