繁体中文 移动版 返回主站

农业机械监理总站

首页 > 工作动态

门头沟区农业综合执法队党支部组织党员观看“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目

  

   根据农工委《关于组织收看“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目的通知》要求,门头沟区农业综合执法队党支部全体党员9月6日晚在线收看了节目第集。

   本期节目讲述了第一书记季景书、孙曼、刘艳平带动农村发展的事迹,通过观看,大家更加深知作为一名党员干部应该担负的责任和使命,更应该有的奉献和担当精神,更应该向节目中的榜样同志们学习,想群众之所想,急群众之所及,设身处地为群众着想,凡事以群众的利益为出发点和落脚点。

  新时代开启新征程,新时代期待新气象。当前,我区“创城”工作全面开展,全体党员干部表示作为新时代青年,要明确使命、振奋精神,认真学习领会上级领导对创城工作的要求和指示精神,积极参与创城工作争当创城工作的主力军、先锋队、排头兵

打印本页 关闭